-
Праздник удался! Спасибо всем, кто не ленился голосить))) Поздравления всем номинантам и победителям номинаций!
Скорая помощь-15 прошу разместить над аватаркой. Это аванс,конечно, но повод стремиться...
Всех форумчан с Наступающим Старым Новым Годом!*DRINK* Ура, товарищи!)))
Вписано.
Никакой не аванс, а истинная правда. ))
-
И я хочу поблагодарить за номинирование и голосование за наши поделки в номинации КуноМастер 2015. Очень неожиданно и приятно, муж сияет!! И готов к новым подвигам)))
Прошу также вписать мне номинацию.
Вписано.
-
Уря! Спасибо! Столько номинашек! Хочу всё, и таблеток от жадности!!! *DANCE**CRAZY*
Особенно приятно, что мой Поддубный победил! Это асчееее, мужчина мой теперь ходит раздувшийся от гордости....хотя...может конечно от новогодних
разносолов раздуло....ктож знает...но приятнее думать, что от гордости. :)
можно мне запихнуть всё, что понавыигрывали?
Лучший кот(С. Поддубный)
Лучший котёнок
точёный профиль
и лучший помёт)))
Ещё раз спасибо, и за номинашки и за голоса! (за котом следила с особым трепетом))))
И....ПОЗДРАВЛЯЮ, номинантов, победителей, с новым годом, рождеством, и 23 февраля заранее))))
Вписано.
Лучшему племенному коту пламенный привет!))
-
Ну уж нет, Оля, нинана все в кучу)))) 23 февраля, оно и в Африке 23 февраля.., а то тут еще и 8 марта приложат..., нинана лишать народ удовольствия и разносолов))))) Всему свой день))))))
-
Точно! Решили Февральскую выпивку мимо носа пронести. Не выйдет))))
-
СПАСИБО!!!
Добрый вечер!!!
Спасибо всем за выдвижение моих красоток, а также за голосование!
Укажите, пожалуйста, наши номинации - Я у мамы страшный зверь! - Ласточка Bajuncats - 26,86% и
Лучшая тема года 2015 - Москва! Нужен донор крови - кошка Мейн-кун - 30,36%.
Вписано.
-
Мне очень ...находится в тройке лидеров..с таким очень серьезным наименованием...
Спасибо за доверие.
Вписано.
-
Ааааа мы на первом месте среди усатых няней!!! :[*BRAVO*
Чили это заслужил!!! И ползать ребенка научил и нянькается с Вовчиком пока мне надо свои дела по дому сделать!!!
Хочу хочу конечно статус Усатый нянь-2015!!! *kol27*
Вписано.
-
Сердечно и от всей души поздравляем всех победителей и номинантов! !!! Вы лучшие)))
-
Поздравляю всех победителей и номинантов!!! Браво!!!
Отдельное спасибо всем организаторам процесса. Вы молодцы, проделали огромную работу, чтоб нам всем сделать приятное.
Ну и Спасибище огромное тем, кто выдвинул моих животных на номинации, голосовал и болел за нас.