Еще туда можно мелко нарезанное яйцо и зеленый лучок. Гармонирует с рыбой. А саму рыбку промариновать лимоном, будет кислить и хорошо без соли.
Еще туда можно мелко нарезанное яйцо и зеленый лучок. Гармонирует с рыбой. А саму рыбку промариновать лимоном, будет кислить и хорошо без соли.
Если нельзя то ситуация поправимая, просто без специй это не то соль то хоть можно или тоже нельзя? хотя и без соли тоже можно привыкнуть кушать, так как она и так есть везде!!!
Соус "Майонез" можно приготовить самой, просто не добавлять туда горчицу и всё ... приятного аппетита!
Метлу отполировала. Коту маникюр сделала http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=23957
Майонез же готовится на основе растительного масла. Т.е. всё равно жирный, получается...
Да, жирный, можно на оливковом. Так и сёмга жирная, если на то пошло. Тогда остаётся треска тоже вкусная рыба... у меня есть рецептик "Треска под маринадом" ням ням, даже в хороших ресторанах такую вкуснятину не ела. Но там тоже много специй!
Метлу отполировала. Коту маникюр сделала http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=23957
если совсем минимум специй....Ломтики красной рыбки сбризнуть лимонным соком, положить на слой лучка и на 15!!!!! минут - в духовку. Не закрывать и не держать дольше. Готовую рыбейку притрусить кунжутом. Вкусненько и не жирненько. И ткнуть в духовку можно уже поедая закуски. Чтоб сразу потом горяченькое-свеженькое.
О! Спасибо!!
Кошки - это маленькие боги, что сопровождают наши души.
Кстати, а у меня другой рецепт из Израиля
Родственники недавно приезжали, угощали. Говорят, что у нас еще лучше получается- у них не такая жирная и вкусная рыбка.
Берем стойки семги, немножко смазываем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком, соль перец.
Кладем на фольгу. Сверху рвем укроп (или режем), закрываем фольгой и отправляем на 15 мин в духовку. Через 15 минут открываем фольгу и еще на 10-15 минут в духовку.
Аромат божественный! Никогда б не подумала, что укроп так круто сочетается с красной рыбой. Он запекается и становится немного хрустящим.
Теперь только так и делаю!
Наверное
у меня просто духовка старая, все мгновенно пригарает. Предпочитаю ставить огонь поменьше и держать подольше
А я недавно смотрела мастер-класс от шеф-повара. Он готовил семгу в духовке, не используя вообще никаких добавок.
Стейки семги укладываем на пергамент и в духовку минут на 30 разогретую до 50!!!! градусов. Проверяем готовность по цвету - рыба должна стать нежно-розовой.
При подаче на стол по желанию полить соком лимона, посолить или присыпать черным перцем
Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру (с)
Ш.М. Талейран-Перигор