Ушки!
Ушки!
Офигенные у Вас Юлия детки! Любуюсь каждый раз.
Спасибо!
Новые фото нашего кота El Capitan Olimpian*RU, почти 9 месяцев...
Характер...
О, Капитан... это вынос мозга с самой малявочности. Даже помню, после какой фотки он мне безумно понравился (правда, не помню в этой теме или в другой, надо просмотреть ): вы как раз выложили фотографии двухмесячных, кажется, малявок. И Капитан на фото был весь такой рыжий-брутально-лапастый. Обсуждали преимущественно Этну, а я удивлялась, что на такого чудного рыжика только, кажется, КуноПапа сказал, что потрясающий мальчик. И растет он таким же потрясающим. Еще один случай, когда хочется сделать "монтаж" (с) - промотать время вперед и посмотреть каким будет парень года в три, например.
upd. Поискала. Оказывается, сие запавшее событие было в начале этой темы и деткам тогда было не два месяца, а всего три недели.
Последний раз редактировалось Shenna; 30.12.2014 в 23:09.
Спасибо! Детки замечательные получились. Сейчас очень надеюсь не менее интересное поколение получить от Этны, девочки из этого помета, и Рахманинова.
Кажется, на этой фразе я морально созрела.
Наконец-то.
И теперь очень хочу котосынка от Рахманинова и Этны. Огромного, правильного, ушасто-кистястого, нежного красавца. С окрасом, правда, пока не определилась - и красные хорошенькие, и серебряные, да все прекрасны. А уж голубой дым с белым как папа (или без дыма, как Дита. ) - просто восторг.
Наверное, очередь на деток от этой пары растянулась на километры. Хотелось бы тоже записаться-постоять в этой очереди.
Если можно, я напишу вам на почту с подробным рассказом о себе и желанием породниться?
Спасибо.