Котята хороши, но можно на взрослых хоть глазком посмотреть? Сайта питомника же нет, как их выискивать?)) Я помню, что моя любовь к питомнику началась с одной красивой кошечки, но давно было, я не помню ее имя.
Котята хороши, но можно на взрослых хоть глазком посмотреть? Сайта питомника же нет, как их выискивать?)) Я помню, что моя любовь к питомнику началась с одной красивой кошечки, но давно было, я не помню ее имя.
надо мне все таки сайт доделать))) что бы не забывали и все там были))))
Это в ближайшем будущем - сайт (ждем-с!), а как насчет ближайшего настоящего на форуме? Затаилась, жду
дык все беременные - кормящие...сейчас фоткать то нельзя) а старые выкладывать глупо...откормят уж потом
всем день добрый, в сентябре у нас родилось 3 помета ...я снова многодетная мать )))))
5 сентября родились детки от Тамилы и Демона ( Vorkun Tamila ns - Sapphire-cat Diamond w 62) окрасы черный дым и белые ...
8 сентября родились детки от Златы и Демона ( Vegacoon Zlata f 03 - Sapphire-cat Diamond w 62) окрасы черный,черепаховый,черный мрамор с белым,белые и красный ...
11 сентября родились детки от Мелоди и Хенесси (Vorkun Jazz Velody fs - Korolevich Iz Doma Yahontoff d 22) окрасы красные ( серебро? ) черный мрамор ( серебро?) и черный дым ... есть полидакты в этом помете)
фото малышни будет по мере открывания глаз
Поздравляю, Наташа! Жду фоток
пришли новости из Венгрии... не успела Пелагея приехать в новый дом, как дебютировала на выставке - все судьи отметили великолепные породные данные,крупный размер и потрясающий характер)))
RU*Pelageya Iz Doma Yahontoff❄: 2nd place of 15 cats at the "solid" Funshow, 13th place of 15 cats at the "golden eye" Funshow, 9th place of 20 cats at the Kitten Ring, 2x EX2, 1x EX1, 1x CACP, 1x Nomination, 1x won Best in Show, 1x 2nd place Best of Best
О, какой классный! Из какого питомника такой красотун?