Доброго дня!
Своего малыша-пупсика мы взяли в возрасте 1,5 месяца. Это первое фото у нас дома. Мальчик очень умный, на спинки у него торчащие волосики, хвостик длинный и пушистый.
Подскажите, пожалуйста, мы куны?
Доброго дня!
Своего малыша-пупсика мы взяли в возрасте 1,5 месяца. Это первое фото у нас дома. Мальчик очень умный, на спинки у него торчащие волосики, хвостик длинный и пушистый.
Подскажите, пожалуйста, мы куны?
Малыш очаровательный.
А почему вы думаете, что он- кун?
"Рано или поздно, так или иначе" (Макс Фрай)
Папа Кун, вроде и мама. Папу видели в живую, а маму нет. Его родители из США. Заводили котиков для себя, а они взяли и полюбили друг друга. Котят отдавали по знакомым. Так нам и достался Леля. Маму его после первых родов простерилизовали.
Когда его привезли домой, он был очень маленький, ощущение что не доедал.
Счас мы окрепли и за 2 недели выросли в 2 раза. 10 января нам исполнилось 2 месяца.
Потихонечку набираем вес, развиваемся.
Елена... Вы поймите, в таком возрасте породные признаки не видны... тем паче, фотографии у Вас (без обид...) ну вообще никакие - видно, что котенок и всё...
Лучше МОЕЙ кошки может быть только мой кот!!!(...вот это я выдал!...).
На выходных устроим фото сессию. Ему это очень нравится.
В каком возрасте будут заметны признаки?
Здравствуйте!Фото очень мелкие,по ним котенка плохо видно.Вы знаете, вообще-то кунов не продают в 1,5мес-ца.Явно вы его купили без документов.Может быть и проходил мимо кун,он еще малюсенький и трудно сказать, главное сейчас чтобы ваш малыш был здоров,т.к. без мамкиного молочка к ним прилипают всякие бяки.Очень милый ваш малыш,здоровья ему и расти большим.
автор вроде написала, что котят раздавали по друзьям (видимо не покупали, а просто взяли)
друзей не надо иметь,с ними надо дружить
Питомник КОРДИАЛЬ, г.Ессентуки, http://catcoon.ru/