Приветствую всех ещё раз! Я уже представлялся в ЭТОЙ ТЕМЕ, но так как та тема была про поиски котёнка Мэйн Куна, а мы нашли своё счастье, то создам новую тему, уже про нашу семью и Лорда. Меня зовут Илья, мы живём с женой Леной и дочкой Валерией и вот теперь благодаря Тане мы нашли нашего Куна, котёнка Лорда из помёта "L" питомника Best Coon, подробнее о помёте ВОТ ТУТ
Кстати у Лорда и Хантера один папа
В пятницу 20-го мы забрали Лордика к себе, причём день совпал с днём рождения Лорда!
В пятницу, ровно на 3-м месяце жизни Лорд весил 1,750 кг Но при переезде он начал есть со страшной силой, кормим Бошем и кунокашей. Бош почти не ест, зато мясо потребляет огромными порциями!
Перед переездом мы построили Лорду кунодворец "КунГрад", подробности о нём ТУТ
Мы готовы знакомится с вами, а пока наши фотки от лица Лорда:
Все фотки кликабельны, открыв их можно просмотреть и скачать оригинал, а так же изучить EXIF
1. При приезде дочка новых хозяев пыталась замаскироваться под киску, интересно зачем?
2. Я сразу залез в КунГад и "слился" с его расцветкой
3. Через час я более-менее расслабился, но на всякий случай сидел в недрах кунодома.
4. Но мои новые хозяева применили секретное средство - "махалку", которая быстро выманила меня на открытое пространство и я подружился с ними.
5. А что там наверху?
6. А наверху отличная площадка, где можно лежать и не бояться, что тебя побеспокоят!
7. Сколько впечатлений на первые три часа! Можно и поспать!
8. Высоко сижу, далеко гляжу!
13. Столько всего интересного, что надо опять поспать - отдохнуть!
16. А ещё у меня в новом доме МНООООГО игрушек!
17. Мои чистые лохматые лапки.
18. Помогаю хозяину редактировать фотографии со мной, ну правда я красивый!
Ждём ваших вопросов и комментариев, нам очень весело, но иногда тоскуем по братьям, сестрёнкам и прежней хозяйке Тане.
Ну всё, пойду поем мяса и спать!