Лена, по-моему этому толстожопику для поездок на выстаки именно фура и нужна будет. Пусть с детства привыкает.
Лена, по-моему этому толстожопику для поездок на выстаки именно фура и нужна будет. Пусть с детства привыкает.
Очень красивая девочка, да ещё и путешественница какая, жизнь кипит у ней
Да вот тебе спасибо, Наташа! Я то собиралась в Краснодар, но обстоятельства не позволили..Думала. что же делать..А тут читаю, как ты там во Внуково своего красатунчика ждала и мысль осенила..У мужа офис в Одинцово..Это ж рядом, вот и поехала с Наташей договорившись..Так что моя красатуня тем же рейсом прилетела..
А Эльфик мой почти 3кг без малого..Сама не ожидала. что девочки бывают такие крупненькие в этом возрасте.. Наташа. молодец-кормит, что надо!
Алён вот программа радикалка
http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/P...teOfficeC.aspx
Все фотки которые ты хочешь выставить кидаешь на рабочий стол(на я так делаю) Нажимаешь радикалку, там есть кнопоська "мультизагрузка" жмакаешь на неё и там выйдет менюшка выбрать файл, жмакаешь на ней, выйдет твой комп, ищеш свой рабочий стол и на ней нужные фоты, клацаешь по фоте, ...сохранить, потом на радикалке выйдет твоя выборка на эту фоту, жмакаешь рядом кнопоську "загрузить на сервер" и получится ссылка длииииная такая копируй её и на форум в окно "ответить" вставляй! Усё!
В прошлой жизни, я была наверно кошкой
Как всё начиналось....или мы тут!
Ой, мама, как мозги закипели..
Лен, а эту программку, что ты ссылочку дала, надо загрузить себе в комп?