Валентина, спасибо большое! теперь идентифицировала ))))
Валентина, спасибо большое! теперь идентифицировала ))))
Девочки и мальчики, Спасибо!
Мы сегодня прооперировались. Камень еле заловили, он все в дивертикул норовил заныкаться, помаялся врач, зато студенты, надеюсь, получили хороший опыт, мама разрешила их присутствие. Поджелудочная привычно - привычно с первой еще операции - взбунтовалась, орудовали ведь очень близко к ней на этот раз, поэтому у нас куча препаратов плюсом к общей куче именно для нее. В два часа дня начали капельницы и капают до сих пор (10 часов вечера), судя по количеству - это еще на пару часов. Терапевт еще укольчики назначила - беспокоили ее перепады давления. От наркоза отошли хорошо, в\в седация в этом плане попроще все же, чем общий.
Мама по-прежнему примерный пациент, но в этот раз беспокойная. Нет, не в плане дерганья других, а сама по себе: и медсестры постоянно заглядывают, посмотреть, не подходит ли очередная бутылочку к концу, и я сижу рядом, бдю, так нет же - Главмонстр постоянно отвлекается от дремы и сама проверяет, волнуется. Еще и спорит со мной, что там уже не капает, когда на самом деле еще четверть осталась. Стою, задрав маленько голову, чуть ли не носом к бутылочке:
- Мама, у кого зрение лучше?
- Зато я в очках и мне снизу виднее.
- А я что, сверху смотрю?!
- Да что ты там вообще видишь своими, кстати сказать, опять не накрашенными глазами, мать позоришь, - чуть заметно улыбается чудовище.
Кошки - это маленькие боги, что сопровождают наши души.
Ттт на Маам. Пускай скорее поправляется!
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Скорейшего выздоровления )
При залёжке в больницу мы попали в очень неприятную ситуацию, которая чуть не поставила крестик на излечении, по крайней мере, в тот день. Приехали со «всеми вещами на в(ы)ход», прошли оформление в приемном покое, зашли в палату, выбрали койку, переоделись, стали ждать забор анализов (монстр же голодный! так и поплохеть может, уже вон потрясывает) и оглашения стоимости услуг – там все по предоплате. На последнем этапе и произошла заминка. То, что мы приготовили, ориентируясь на прошлую операцию, было неверным.
Оказывается, с 1 апреля у них изменились расценки, а мы, как поступившие в тот раз 27 марта, обслуживались по ценам старым, хоть вторая операция и прочие процедуры проходили уже после начала апреля, всё все равно считалось по ценам предыдущим. А сравнить ту же стоимость анализов или УЗИ во время второй госпитализации после приступов 21 апреля, чтобы это понять, никому из нас двоих даже в голову почему-то не пришло. Хотя почему «почему-то»? Мы обе соображаем уже что-то из рук вон плохо, я так вообще стала записывать в ежедневник и маленький блокнот все, что надо сделать, даже мелочи какие-то. В свое оправдание - я не подумала бы сравнить цены месячной давности, даже если бы не было этого умопомрачительного полуторомесяца.
Смотрю, Главмонстр с лица спадать начала. А у меня картинка на две распадаться: эта реальность в больничной палате и еще одна, где я что-то должна придумать, чтобы не видеть этой маминой растерянности, ужаса в глазах и немого вопроса "Янка, что делать?". Вышла на улицу, наказав сидеть на постельке и ни о чем не волноваться, всё будет хорошо, все решу; присела на лавочку, солнышко светит, твою дивизию, птички поют, зелень вокруг, подсчитала, прикинула, через час оплатила. Но решение это, большей частью, временное, к сожалению, выше своей головы еще раз - или даже несколько за последнее время - мне уже никак не прыгнуть. И на помощь, кроме как здесь, на форуме, в силу некоторых сложившихся обстоятельств, нам больше надеяться негде. Я очень прошу понять, что действительно сделала все, что могла, а не просто бегу сюда в поиске волшебной палочки или цветика-семицветика, которые решат все за меня, а я буду сидеть, сложа ручки.
Поверьте, я бы не просила, если бы могла найти другой выход, но его, увы и черт побери, иного сейчас нет – мне бы только маму долечить, так хочется Любовь мою Александровну вылечить, видеть Маам счастливой, здоровой, радостной.
Кошки - это маленькие боги, что сопровождают наши души.
Яна, вы там не расклеивайтесь с мамой. Ты на нервах, и ей твоя неуверенность и смятение передаются, а ей сейчас совсем нельзя волноваться - нужно восстанавливаться, долечиваться. Нужны силы и оптимистический настрой. Ты ей передавай наши слова поддержки, всяческие приветы и добрые пожелания. А мы тут попытаемся от форума ещё немножко подкинуть, кто сможет. Главное - не отчаиваться, прорвёмся. Всё будет хо-ро-шо!
Перевела с карты ... 4700
Девочки, не видно, что помощь нужна. Может ещё тему создать или переименовать эту как-нибудь.
Fac officium, Deus providebit
LEOLAND сайт
Спасибо большое! Лер, ну тема и называется "Помощь..." Просто мы же уже обрадовались после двух операций, расслабились, денег почти хватило, а тут вон как всё повернулось - оставили камень, и человек чуть богу душу не отдал во время приступов. Помощь ещё очень и очень нужна, дорогие форумчане. Яне обращаться к нам уже неловко и неудобно, а вариантов других нет. Мы ещё раз от всего сердца благодарим всех, кто принимает участие в судьбе Любови Александровны, нашей любимой форумной бабушки.
Девочки, я правильно понимаю, что карта сбера Мария К?
Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру (с)
Ш.М. Талейран-Перигор
Да, это Машина карта, она потом Яне отправляет Вестерном. Украина же.