Боюсь где то размещать о кошечке, верю только нашему форуму и надеюсь, что бедолажку кто то увидит и полюбит.
Хочется дать девочке шанс на жизнь.
Весной, где то в марте прибилась к дому, красивая кошечка, ночью спала на теплотрассе.
Сейчас часто её вижу, подкармливаю, миска всегда стоит с кормом для нее, ест и влажники.
Находится около дома, ночует неизвестно где, ласковая и контактная.
Сначала подойти к ней было невозможно, боялась рук, может её били, так как боялась взмаха рук или выгоняли из подъезда, в котором не так много жильцов, где мы временно живем в области.
Сначала от меня шарахалась, но со временем перестала меня боятся, а сегодня даже подошла и подставляла бочок для поглаживания и голову, тракторок включила.
На вид очень маленькая, худенькая, не знаю в чем держится её душа, блох визуально не видно, просматривала её.
По окрасу, cкорее всего красное серебро, молоденькая, зубки беленькие.
Взять себе не могу, у меня 9 животных.
Мы уедем осенью из МО и она думаю погибнет, потому, что ее никто здесь подкармливать не будет, люди здесь такие, к кошкам относятся как обычно в деревнях к кошкам( много кошек бегают и они едят мышей) но не понимают, что зимой и мышей не будет((((
Может кому приглянется девулька, пропадет ведь(((
Сердце кровью обливается, когда на нее смотрю, как она спит на земле свернувшись в масенький клубочек
Связаться со мной можно по вотсапу , тел + 7 926 269 37 64.
Возможна доставка в Москву, если найдется человек, который пригреет бедолажку и даст ей кров, еду и любовь, выделит небольшое местечко в доме, она прямо крохотная, весит не больше 1.5 кг.