Доброе время суток , всем форумчанам !!!
Много хочется рассказать о себе и питомнике , с чего всё начиналось и , как всё продолжается ....
С самого детства , я ( Марина Сергиенко ) любила животных . И больше всего доставалось моим родителям , то больную кошечку принесу в дом , то брошенного щенка , а то птицу с подбитым крылом ..... Мама у меня по профессии детский врач и в силу своей любви к детям человеческим и вообще ко всему живому , помогала мне и непроизвольно определила мою судьбу . Хотя и папа пограничник - кинолог , тоже помогал ... Вот и получилось так , что я и моя родная сестра стали профессионально заниматься кинологией , а я и фелинологией !!!
Первого своего друга-собаку по кличке Лорд ( Доберман ) , мне купили в 1982 году !!! И с тех пор ...понеслось...
Не буду скрывать , что добилась больших успехов в выставочной и племенной работе в кинологии .
Сперва доберманы , а потом ( по состоянию здоровья ) шпицы .
Потом перерыв , рождение нашей прекрасной дочери Варвары .
Заново всё начинали , но честно сказать ...: В начинании столько нового и интересного , с возрастом начинаешь понимать , что оказывается ещё столько надо изучить и показать свою работу ......!!!
А потом покупка первой кошки и изучение нового племенного материала , боже , как всё интересно !!!!!!!
Новые окрасы , новые родословные , всё новое !!!!!!
Потом , сова перерыв - рождение нашего долгожданного и любимого сына Проши !!!
Снова всё заново !!!!! Интересно !!!!!!!
С большим удовольствие представляю своё поголовье питомника .
Мы познакомим Вас с кошками и котами с которых началась наша племенная работа и с кошками и котами уже нашего разведения .
Наши родоначальницы и родоначальники питомника :
Наша красавица Catsvill Caunty Bomb ( Бомба ) .
Прекрасная кошка с прекрасными породными данными , а характер - ласкуша и неженка !!!
Её дочки несут достойный вклад в наш питомник !!!
Наша девочка - черепашка , красавица , широкогрудая , костистая и прекрасная племенная кошка XXXL*RUS Aurora !!!
Все дети от Авроры , Очень сильные и достойные представители породы !!!
Её дети и внуки продолжают вносить вклад в наш питомник !
Наша ещё одна черепашка с белым Odin Hope Coon*RUS Beladonna ( Белка ).
Белкины дочки продолжают племенную программу питомника и являются яркими представителями породы !!!