До сих пор не могу поверить, что вынуждена идти на этот шаг((( но увы, обстоятельства сложились так что приходиться искать любимому котику новую семью
Iron in the Fare Deep Insight, 21.07.2015 г. Окрас red tabby with White. Брали из хорошего питомника - котик полностью здоров, чипипрован, кастрирован, с документами. На последнем взвешивании весил 9200, без лишнего веса. Очень спокойный, ласковый и чистоплотный. Ходит только в свой Лоток-домик. Активно дерет когтеточку. Не агрессивный - вырос с детьми и ещё одним котом, спокойно со всеми уживается.
Причин решиться на такой шаг несколько: в первую новая должность на работе предполагает регулярные командировки. В это время мне детей приходится отвозить к подруге которая за ними присматривает (с папой детей в разводе). Котов подруга забирать не может и даже присматривать за ними - жуткий аллергик((( да и постоянно его оставлять одного в доме тоже не вариант( второе - я сейчас в режиме переезда( котик очень болезненно относится к таким вещам - он максимально домашний, и таскать его раз в месяц минимум с места на место нереально. Он дико стрессует от этого поэтому промучившись вместе с ним последние 8 месяцев пришлось прийти к такому решению((( очень надеюсь, что получится найти ему заботливую, любящую семью - потому что котик действительно замечательный и добрейший!!!
Фото котика можно посмотреть в моей теме:
https://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=39948