Я больше скажу, всё, кто занимается птицей- не подходят ни под какие налоги, если поголовье меньше 1000, а уж подсобное хозяйство и цветоводство и подавно
Я больше скажу, всё, кто занимается птицей- не подходят ни под какие налоги, если поголовье меньше 1000, а уж подсобное хозяйство и цветоводство и подавно
При проверке чего?Куня, ваш финансовый результат никого не будет интересовать при проверке
Коммерческой деятельности? Я ее не веду.
Счетов? Да, ради бога! У меня там ничего криминального нет и быть не может.
Более того, поскольку читать Вы не умеете, напишу еще раз. Я уже все это проходила. Государство в лице собеса пыталось доказать, что я получаю доход. Не смогло. Суд выиграла я. Безоговорочно. Даже, аппеляцию не стали подавать.
Так что, все Ваши фантазии на тему, просто мимо. Вам нравиться делать бизнес на кошках, делайте и платите налоги. А у меня такого бизнеса нет, не было и не будет. Мне платить не с чего и не за что.
У куна только один недостаток - всегда хочется завести еще одного.
Сейчас все еще проще - жалоба соседей
Законы каждый год новые
в 2019 самозанятость была не в каждом регионе
в 2020 еще не было такого перечня деятельностей в самозанятости
на сегодня там кого только нет - в животных даже груминг и вакцинацию вывели отдельно как вид деятельности, уход за живностью и передержка и пункт прочее - куда попадают наши с вами котятки
у каждого свой выбор и свои риски
не стоит думать, что если вас обошел стороной скандальный сосед или покупатель - то и всем вокруг так везет
предписание + штраф + уплата налога с размере 13% за все суммы которые не сможете доказать, что это не подарок от родственников
Fac officium, Deus providebit
LEOLAND сайт
А что так "душа" Болит за наши налоги?, или что бы пришли к тебе на консультацию что ли?
Я по налогам не консультирую
это делает инспектор - бесплатно в вашей налоговой по месту жительства
НЕ СТОИТ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ начинающих заводчиков
ФАКТИЧЕСКИ ПОДПАДАЕТ ПОД НАЛОГ В 13% (НДФЛ) ЛЮБОЙ ДОХОД ГРАЖДАН,
вопрос контроля - это вопрос времени и оптимизации этого процесса
О новой инициативе наших законотворцев слышали? гармонизация налоговой политики?
кстати, срок давности по налоговым преступлениям - 3 года
Последний раз редактировалось LEOLAND; 29.05.2024 в 12:53.
LEOLAND сайт
главное капслоком проораться. А то не внемлют же, глупенькие.
Никто начинающих заводчиков в заблуждение не вводит. (ясно, что заводчики со стажем уже на эту дурь не ведутся)
Лер, нет такого закона, чтобы заводчик животных обязан был регистрировать СЗ, ИП, ООО, АО и тд.
Соответственно, коммерческой деятельности у нег быть не может. Вспотеют доказывать.
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Все очень и очень просто
Есть приход на карту - оплати налог
как ты его будешь платить - твои личные проблемы
не будешь платить - тоже твои личные проблемы
Каждый оценивает свои риски самостоятельно
LEOLAND сайт
Ой, а мужики-то и не знают....Все очень и очень просто
Есть приход на карту - оплати налог
У куна только один недостаток - всегда хочется завести еще одного.