Ого! Уже целая невеста стала! Очень красивая девочка!
Спасибо, Ольга, хоть до невесты ей пока еще расти и расти
А еще к нам приехала совершенно потрясающая очень желанная кошечка Zemfira Mainelynx. Девочка харизматичная, с широкой коробочкой, сильным подбородком, выразительным взглядом и супер-характером - невозможно не влюбиться по уши! И любовь наша полностью взаимная, она готова постоянная целоваться и обниматься, настоящая липучка
Вот такая малышка:
Хороша девица! Я на фейсбуке на нее любуюсь) Думаю, что в скором времени у вас в питомнике родятся просто бомбовые детишки!
Этот сладкий мальчик переехал к нам домой вместе со своей дочкой! Это наша темка: http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=53543
Ох, забросила я темку совсем, никак руки не доходят, то одно, то другое происходит Да еще раньше загружала фотки на Яндекс фото, теперь там все поменялось и уже с Яндекса на Форум не выложишь(. Все никак не приспособлюсь. Придется к Радикалу привыкать...
А тут такие гости! Саша, целуйте Зефирку от меня Так он на мамочку похож стал, одно лицо. Вот мамы Даны одна из недавних фото:
Даночка тоже недавно переехала жить в семью единственной и любимой кошечкой. Хозяева в восторге от этой хитрули.