Оля, примите мои соболезнования.
Доброй охоты Фуфчику!
Оля, примите мои соболезнования.
Доброй охоты Фуфчику!
Оля.. были слова о том, что понимаю твою боль, тоску, выть. Но не надо.
Знаешь, я уверена, что скоро сам Фуфчик пришлет тебе своего посланца, ты только не спеши. Твой кот про тебя всё знает, подберет.
Он или она будут другими, возможно, это даже будет собака)
А хочешь, Бабочку отдам, Исчадие ада? Я на всё готова, чтобы ты улыбнулась.
Кошки - это маленькие боги, что сопровождают наши души.
Оля! я же так давно не была и вдруг что то захотелось заглянуть - и первый о ком вчера в ночи думала - как там Фувчик с Олей.. ветеран, сторожил, прожил счастливую жизнь и был значим и любим - безценно! хорошей охоты большой кот с большим сердцем и человеческой душой❤️
Оля обнимаю, к потерям мы не бываем готовы и к этому не привыкнуть никогда, но там у нас появляются все больше ангелов и все больше друзей нас там ждет❤️❤️❤️❤️
Ох, же ж...
только увидела...
Замечательный Кот, доброй охоты на радуге без боли..
Оля...слов нет...
Сбылась Мечта! Каспер - моё КуноСчастье! http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=54478
Удачной охоты, тебе котик там...
Здесь ты был любим не только своей хозяйкой, но и другими форумчанами, включая меня.
Лучше МОЕЙ кошки может быть только мой кот!!!(...вот это я выдал!...).
Оль, да, есть коты, которые не совсем коты...
Хех, после ухода моего белого счастья часто вспоминала цитату из Властелина колец:
"– Ладно, - согласился Мерри. - Тогда, значит, поужинать и трубочку… - Тут лицо у него затуманилось. - Нет, не надо трубки. Кажется, я никогда не буду больше курить.
– Почему? - недоуменно спросил Пиппин.
– Видишь ли, - медленно произнес Мерри, - мой господин умер. А курево напомнит мне о нем. Он сказал, что никогда не придется ему сидеть и слушать мои рассказы о травах. Это были его почти что последние слова. Я никогда больше не смогу курить, не вспомнив о нем и о нашей встрече в Изенгарде. И о том, как он погиб…
– Так дыми и вспоминай! - воскликнул Арагорн. - Он был великим вождем и всегда держал слово. Он сумел подняться из тени к последнему своему яркому утру. Хоть ты недолго служил ему, но, думаю, более почетной службы у тебя больше не будет. Вспоминай о нем с радостью."
Было подарено много лет счастья. Спасибо за него.