-
BIO-GROOM
Добрый день!!!
Готовлю кошечку к выставке, в городе нашла ср-ва только фирмы BIO-GROOM. Выбор так велик, а опыта пока маловато, посоветуйте пожалуйста какие купить ср-ва для окраса бежевый тебби пятнистый.
Спасибо большое!!!
-
Junior Member
Местный
- Вес репутации
- 0
Добрый день, Arina!
Как показал себя Био Грум?
Есть возможность взять эту фирму.
Рассматриваю - пробовать этим навести красоту или заказать Jerob.
Какие впечатления?
-
Я за Джероб. Мне кажется, для новичка эта линейка как-то понятнее, что ли...
С Биогрум я не подружилась (у меня два кота с разным качеством шерсти). В любом случае, обезжиривающая паста Джероб более легка в применении, чем та же паста у БиоГрум.
Последний раз редактировалось Филадельфия; 28.07.2016 в 21:27.
Причина: очепятка)
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
-
По советам купила эту фирму,пасту,шампунь,бальзам,спрей,мне понравилось и получилось,укладываю сама,но тк парикмахер,может из за этого проще) я довольна,теперь жалею ,что купила маленькие банки,надо было сразу большие брать))) сравнивала на выставке свою укладку и тех кто водили,было очень интересно,как у новичка получилось))у меня вышло лучше)
-
Александра а вы не жалейте..
Попробуйте а) джероб (1 место в списке многих питомников. Идеально!)
Б) гуп я пользуюсь только пастой но его тоже многие хвалят очень
Шампуни я последний раз заказывала анжу бьюти, тоже очень хороши.. А в петшопе еще и приятная цена.
Про биогрум ничего плохого не могу сказать абсолютно, но и похвалить как вышеперечисленные тоже не могу так как пользовали его до того как кот салиться начал.
-
А не подскажите может где джероб повыгоднее купить?) может есть какие места) гуп меня пока не подводил и всем подошел) ну и укладки хорошо вышли,первый раз накосячила))))бальзам передержала,но у меня была пробная это помывка за неделю до выставки)
-
спасибо,очень жду) вот этот я знаю где брать по адекватной цене)BIO-GROOM,а другие не нашла)
-
Сорри,ошиблась )перпутала название,я вот такой пользуюсь
cOVx026Dp6U.jpg
Ваши права