парень деда напоминает
Таня, мне кажется детки на Валюшу больше похоже, соответственно и на дедушку тоже чем на папу Федю)
новые фотографии в 3 месяца и 3 недели
Помет K
Fedor Dostoevsky Plus Positive + RU*Best Coon Valentina
родились 09.11.2015
Мальчик которого звали Kratos, по просьбе новой семьи мы поменяли имя, теперь мальчика зовут K*Fox Plus Positive
Фоксик уже переехал в свою новую семью
Единственная девочка-куколка в помете Kalypso Plus Positive
через недельку отправится в свою новую семью там ее давно и очень ждут!
Ушастый и мордатенький мальчишка, который находится еще в поисках своей семьи, это Kasper Plus Positive
очень интересно у Каспера проявляется характер, я уже боюсь давать какие-либо прогнозы первые полтора месяца мальчика не было видно и слышно, сам скромняга, меня даже это начало настораживать. потом парня как подменили! он как заведенный прыгал-бегал-скакал... и совершенно не хотел сидеть на руках. теперь у нас третья стадия Мы очень полюбили руки! Такой ласкуша и любитель посидеть на коленках! Супер, люблю такой темперамент! Я надеюсь Каспер на этом и остановится
вот так сложилась судьба деток )
Kasper Plus Positive
Каспер живет в Тюмени счастливым домашним любимцем :*
Kalypso Plus Positive
Калипсо живет вместе со своей сестрой по папе Iris Plus Positive в итальянском питомнике Dolce Bluу мамы Сильвии
K*Fox Plus Positive
Мальчика звали Кратос, но в последний момент мы его переименовали по просьбе новых владельце, Фоксик живет в Тюмени счастливым домашним любимцем:*
Замечательные детки и прекрасно устроились!
Питомник мейн-кунов http://anmastars.ru/
Кристина, спасибо! Устроились и правда хорошо, я за всех спокойна)
К сожалению с Каспером совсем потеряна связь(( никак не идут на контакт((