Хотелось бы узнать не через наши Российские СМИ, а напрямую от фуромчан кто там живёт и какая обстановка на самом деле.
Хотелось бы узнать не через наши Российские СМИ, а напрямую от фуромчан кто там живёт и какая обстановка на самом деле.
6 лет назад такая тема была в итоге форум потерял много заводчиков. Идите читайте телеграм там вся хронологич. Не надо на форуме политики особенно такой.
Нас всегда кормили видосиками как Батька чиновников распекает и я этому верил! Даже тут эти видосики скидывал, хотя меня утверждали тут в обратном! Когда 81% озвучали и увидев в Минске 300000 собравшихся только возле одной площади, то отношение поменял.
Не может просто так вся страна ни с того, ни с чего выйти на протесты!
Близкие родственники там проживают , впринципе все как и говорят в наших сми - беспорядки и забастовки ,но на баррикады никто не лезет , причем больше всего недовольных итогом выборов , те у кого вполне себе нормальный доход.Родственники на 2 лагеря :те кто против батьки , и те кто за .С первыми по вотс апу поговорить особо не удается -то инет пропадает , то помехи , со вторыми -разговор четкий и не обрывается
Внимательно смотрю обстановку в Белоруссии и в очередной раз поражаюсь на сколько там сплочённые люди, любящие свою страну! Силовики, офицеры в звании полковников срывают с себя погоны и кидают их в мусорку не желая идти против своего народа!
Видео сейчас смотрел как около десятка машин полицейских примкнули к протестующим и на род им скандировал...МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ!
Вот это единство! Это не майдан, это реальное положение дел в стране!
https://youtu.be/GSFjRWsKasc
Мой хитрый циничный расчёт, на основании которого я не удалила эту тему сразу, полностью оправдался - "не взлетело". И слава богу.
Dasein, я тут на днях начала читать ваше очередное рыдание на тему "Погиб поэт, невольник чести..." А, excuse me, там не так было. Там было: "Случилось огромное горе для всей страны - спецслужбы отравили пламенного борца... бла-бла-бла... бла-бла-бла..." (неточная цитата). Даже дочитывать не стала, отправила в помойку. Dasein, вы знаете, что такое "реестровая оппозиция" (ладно уж, так и быть, не станем называть её "карманной")? Это те, кому по праздникам позволяется открывать рот, но кого никогда не отравляют, не стреляют, не утопляют, и вообще по-своему берегут, потому что они предсказуемы, прогнозируемы, комфортны, и даже как "сакральные жертвы" никому не интересны. А для того, чтобы накушамшись запрещённых веществ и запив их непотребной дозой алкоголя в гостиничном номере, впасть в кому от отстегнувшейся поджелудки, вовсе не обязательно быть оппозицией - у нас в каждом наркологическом отделении такие несогласные с системой граждане радостно лечатся.
Хватит уже тащить сюда эту тухлятину, это никого не интересует. Здесь в этом году сидят нормальные вирусологи, а нормальными политологами мы были шесть лет назад - тогда хорошо взлетело... но плохо приземлилось.
Для необучаемого Dasein'а - у меня нет времени бодаться со всякими Ростехнадзорами. Вы реально не понимаете, что я несу ответственность перед теми, кому этот ресурс нужен как площадка для общения на тему кошек, как монопородный форум, а не как трибуна для упадочного нытья глупых дураков?
Тема закрыта.