Литуся, постарайся забыть эту жуть.
Вероятно человек совсем обезумел от горя в ожидании скорой огромной потери и не ведает, что творит. Ибо только безумный мог написать такое в теме памяти.
Литуся, постарайся забыть эту жуть.
Вероятно человек совсем обезумел от горя в ожидании скорой огромной потери и не ведает, что творит. Ибо только безумный мог написать такое в теме памяти.
Ничего, Оль. Я бы всё равно увидела.Лита. Прости, не углядела. Не было времени зайти, грохнуть это свинство.
Спасибо вам, друзья, за то, что поддержали, а то я уже иногда начинаю думать, что это, может быть, я стала необоснованно злая и непримиримая к некоторым вещам, таким как беспардонность, глупость, эмоциональная тупость и невоспитанность... Просто в таких темах - темах траура и памяти - я прямо физически чувствую, насколько плохо сейчас человеку, как он бьётся от безысходности и горя, как рыдает по ночам от мысли, что уже ничего нельзя вернуть, как ему нужна поддержка и доброе слово. И у меня тоже до сих пор сжимается сердце и становится трудно дышать, когда я думаю про Еву, а если пытаюсь рассказать о ней кому-то - ком в горле превращается в слёзы, как бы я ни сдерживалась. И меньше всего на свете мне нужны такие вот, с позволения сказать, "соболезнования", в которых меня обвиняют в том, что я не слежу за здоровьем своих животных, потому что, оказывается, кошки не умирают внезапно... Я понимаю, что это форум и виртуальное общение, и рассказать о себе-любимом можно что угодно - какой ты весь классный, ответственный, серьёзный, и это уже дело всех остальных - верить этому или нет. Но дело в том, что до фига народу с этого форума знают меня лично и даже были у меня дома, видели моих кошек, видели условия, в которых они живут, видели наше отношение к ним своими глазами. И тут приходит белое пальто и рассказывает, как все мы, скоропостижно потерявшие животных, плохо за ними следили, а вот она, супер-ответственная умница, этого никогда не допустит, потому что... и далее по тексту. Зашибись посочувствовала. Я думала, у нас только один такой "соболезнующий", который за подобное в другой теме отправился в бан, но тут "со дна постучали".
Лита, отпусти ситуацию. Не со зла она, ей так внушили, она решила поделиться, чтобы предостеречь всех нас на будущее. Ну и своя ситуация у неё сейчас - караул, тут просто нет мыслям о тактичности, это боль кричит.
2 года прошло. Наши дорогие ушли в 1 день.. доброй вам охоты! Помним!!!
Рыся и ее ангелы-хранители!
Мои ангелы -Тимоша и Шанди... Навсегда в моем сердце...
Да, Лена... Я вообще никогда не перестаю думать о ней - моей любимой и неповторимой Еве, которую мне так и не смог никто заменить.