Ну вот, Бонечка, теперь ты ТАМ вместе с мамой. Ты узнал об этом гораздо раньше меня. Мне Лена расказала об этом совсем надавно. Помню тебя и маму твою помню. Теперь и Рыся будет жить в нашей памяти.
Ну вот, Бонечка, теперь ты ТАМ вместе с мамой. Ты узнал об этом гораздо раньше меня. Мне Лена расказала об этом совсем надавно. Помню тебя и маму твою помню. Теперь и Рыся будет жить в нашей памяти.
Тебе сегодня исполнилось бы 15 лет, Бонечка. Помню и люблю тебя, кот, подаривший мне удивительный мир мейн-кунов. Помню все. Как первый раз увидела тебя, как мы ехали домой, а ты 5 часов сидел у меня на руках и смотрел в окно. Мы с Димой смеялись, мол Бонечка запоминает дорогу, чтобы если что, вернуться в родительский дом. А потом ты спрятался в шкафу и мы искали тебя целый день, пока не нашли на книжной полке. Очень мило было - котенок спрятался за томиком Пушкина. А потом я купила Никон, потому что мой старый фотоаппарат не успевал снять тебя и пока он фокусировался "модель" уже исчезала из кадра. Потом были триумфальные выставки, когда призы едва умещались в багажник кроссовера. Ты был моим котом.. Ты чувствовал меня, даже, когда я была за несколько тысяч километров.
Нет, тебя я никогда не забуду. Ты часть моей жизни, ты познакомил меня с хорошими людьми и, по сути, привел сюда, на форум. Спасибо тебе, Бонечка, за то, что ты был, за то, что ты подарил мне 9 лет своей любви и преданности.
Доброй охоты.
Наташ, соболезную. Но у тебя есть детишки его, боль не проходит. Я своего Черныша ,прошло уже 10 лет,но все равно смотрю фото и слезы.
Мэйн-кун - это воплощенная нежность в пушистой оболочке.
Тёма, Сёма и Степан
Доброй охоты...
Могу и зафеячить!