Сообщение удалилось, сайт выбрасывает сам.
Сообщение удалилось, сайт выбрасывает сам.
Последний раз редактировалось Ksd; 12.03.2024 в 18:53. Причина: Не знаю как удалить,тут не сохранилось сообщение, выбрасывает с сайта
заголовок исправлен.
У вас скорее всего сигнал глушат, поэтому не сохранилось сообщение. Попробуйте еще раз тут написать
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
как это глушат? просто пока я набирала текст меня выбрасывает на авторизацию, уже не первый раз, не знаю что такое, но я уже набрала текст в редакторе)
Кошка 10 лет, британка с черепаховым окрасом, с характером, своенравная, королева.
Два куна, братья по папе, постарше куну 2 года, большой, красивый, голосистый, общительный и дружелюбный, галантный, окрас рыжий с белым, джентльмен;
младшему пока годик, мурчащий большой красивый джентльмен с черно-белым окрасом, тактильный, решительный, может играя гонять нашу кошку по квартире.
Ситуация: кошка периодически нападает/охотится только на старшего куна, если догоняет, и мы не видим, то бьет его, котик сдачи не дает, просто сжимается и все,
или убегает по возможности в свое убежище-большую переноску, также спасают двери.
Бывает, что кошка может пройти спокойно мимо него и даже спать/лежать рядом.
Так как в течение полугода ситуация не улучшилась, решили завести второго куна, чтобы первому не было грустно и скучно. На младшего кошка тоже в начале шипела,
после просто расслабилась на его счет, может подпустить к себе его понюхать и все на этом. Кошка дает гладиться и даже вычесываться (по настроению).
Куны между собой дружат, младший даже порой защищает старшего от нападения кошки.
Как думаете есть ли шанс наладить отношения? Зависит ли отношение кошки к котам от их характера, окраса, длины шерсти?
от окраса точно не зависит))Зависит ли отношение кошки к котам от их характера, окраса, длины шерсти?
длина шерсти - это темперамент, но то же мимо.
Скорее всего, это чисто "девочковое". У меня бурманская кошка тоже гоняет обоих кунов. Просто потому что она стерва. Ей прям именно домотаться до них надо. Но все стычки бескровные, без царапин и увечий)) При этом кошка спит в обнимку с обоими кунами, вылизывает их. Могут долго так нежничать, а потом она вдруг как фурия кидается и начинает их жрать)) коты терпят, но когда надоедает - один просто удирает, второй валит её на спину и давит весом. Я не лезу - это их взаимоотношения, сами разбираются пусть.
Последний раз редактировалось Филадельфия; 12.03.2024 в 19:57.
Моя тема.
Моя тема.
Наша тоже ведёт охоту,как хищник,выслеживает и подсматривает за ним,идет на него медленно,потом резко нападает, со вторым она такое не смеет делать, младший может и сдачи дать,конечно все без увечий, кошка замахивается на старшего кота,иногда может и задеть его, если не окрас и шерсть,тогда что может быть,я просто думаю,что она его боится,он же больше ее намного.
Моя тема.