Солнечный Юпитер...
Как же жаль их всех. И жаль себя, оставшихся без них. При воспоминании о каждом, кого уже со мной нет, слёзы или ком в горле. Пройдёт ли это когда-нибудь? Не знаю...
Помним вас всех, наши дорогие.
Солнечный Юпитер...
Как же жаль их всех. И жаль себя, оставшихся без них. При воспоминании о каждом, кого уже со мной нет, слёзы или ком в горле. Пройдёт ли это когда-нибудь? Не знаю...
Помним вас всех, наши дорогие.
Очень и очень Вам сочувствую!
Желаю, чтобы становилось хоть чуточку легче. По капельке, совсем незаметной, но легче.
Замечательные и любимые коты пусть остаются самым теплым воспоминанием в нашем сердце...
Сегодня ровно год, как Юпитер ушел от нас… Кажется, будто это было вчера – боль утраты все еще свежа, но я научилась жить с ней. Как говорится, «имеем не храним, потеряем – плачем». Это правда. Мы часто не ценим то, что имеем, пока не потеряем.
Теперь я понимаю, насколько редкие моменты мы провели вместе, как мало фотографий осталось с его незабываемой мордашкой. Но память о нем живет в моем сердце, и каждый день я чувствую его присутствие рядом со мной. Юпитер был не просто котом, он был частью нашей семьи, моим лучшим другом и настоящим символом питомника. Его любовь была безграничной, и она согревает меня до сих пор. Иногда кажется, что вот-вот услышу его мурлыканье или почувствую легкое касание его пушистого хвоста.
Верю, что однажды наши пути снова пересекутся, возможно, в озорном личике одного из его потомков. Ведь такие души, как у него, не исчезают бесследно. Они возвращаются, чтобы вновь наполнять нашу жизнь светом и радостью.
Прошел год, но я все равно скучаю по тебе, Юпитер. Ты навсегда останешься в моих мыслях и сердцах всех тех, кто знал тебя. Доброй охоты тебе за радугой, мой друг!
Остались нескольк фото, которые я не успела показать, когда он был жив. Это одно из них, за месяц до..
Помним, любим.