Светлая память.
Приходите в гости к нам)
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=11929
Земля пухом..
Мои искренние соболезнования родным, близким и друзьям Влады.
Тратить время на ненормального имеет смысл если ты - врач, а он твой пациент.
2014 год https://mainecoon-forum.ru/showthrea...=1#post1599585. Эх...
Тратить время на ненормального имеет смысл если ты - врач, а он твой пациент.
Не думала, что придется писать в теме памяти , именно сейчас, именно этому человеку...
Влада, Ваадушкааа, как называл ее любимый племянник Сека...Но жизнь непредсказуема, иногда очень жестока .
Мне очень нравилось общаться с этой форумчанкой изначально.У меня сын Владислав Владимирович. И это еще больше укрепляло симпатию к хозяйке очаровашки Макоши. Позитивна, энергична, с тонким чувством юмора, с прекрасным стилем выражения мысли.
Но, как выяснилось позже, особо мы сблизились в теме:https://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=6291. Это были незабываемые годы общения! Сложился коллектив. Мы гоняли из темы в тему, казалось , что двери форумных домиков (наших личных тем) хлопали ежесекундно! Влада всегда поражала меня молниеносными ответами, юморными зарисовками, глубоким анализом и расширенными ответами в серьезных темах, жили,словом очень даже нескучно! Но пришли тяжелые времена . Влада ушла с форума . Я тоже потерялась. встретились мы с ней на ФБ .Какое-то время хорошо общались, часто созванивались. Но мне ФБ не очень нравился . После форума там было неудобно, неуютно , непонятно и еще много "не".Но на день рождения было святым делом появиться и поздравить. 14 сентября... Теперь эта дата застыла в камне... Дальше тишина...Влада не отзовется, не ответит, не поворчит, что я позвонила в восемь утра...
Влада!... Человек-огонек! Сколько от нее шло тепла, сколько света!!! Она торопилась жить, пыталась объять необъятное! Пыталась всем помочь, старалась всех услышать, донести свое мнение до слушателей! Она писала неповторимые зарисовки, крохотные и не очень , рассказы! Читая их, ты полностью погружался в атмосферу , предлагаемую автором! В воображении четко рисовались картины повествования Влады. Невероятная, неповторимая, честная , с широченной душой! Сколько раз в начале 14-15 годов она предлагала тем, кто плевался желчью, вникнуть в историю ее родного края, проанализировать и подумать! Сколько сил и времени она тратила на эту работу... Она была настоящим борцом! Настоящим патриотом своей Родины! Умела организовать вокруг себя единомышленников! Она горела в стремлении помочь, достичь , преодолеть и добиться всего , что было задумано! С какими эмоциями она выкладывала фото возрождения ее родного Крыма! А сердечко , оно одно! Запасного не бывает. Вот и погас наш огонек...
Покойся с миром, Владушка! Царствия тебе небесного! Светлая память ! Вечная память!
ПС Какие силы нужны , чтобы пережить уход твоего ребенка? Дай бог, родителям это выдержать. Дай бог это выдержать сестренке Людмиле .
Оказывается, так много в нашей жизни всего было связано с Владой, так или иначе. Все разговоры с друзьями сейчас обязательно о Владе - добрые и щемящие воспоминания о ней. Пересматривала её давние фото на ФБ*, перечитывала комментарии к ним в виде маленьких и больших рассказов, узнавала себя и знакомых в некоторых из них, и я не знаю никого, кто бы так мастерски словом "рисовал" живые картины, читаешь и видишь всё происходящее как наяву. Только что во время приготовления ужина обнаружила себя стоящей на кухне и прижимающей к груди подставку под горячую посуду из крымского можжевельника, подаренную Владой... расплакалась. В коридоре взгляд упирается в декоративную доску, а на ней магнитик от Влады - "Крым, Щёлкино", с изображением на скалистом берегу Азова ротонды, построенной Владиным дедом. В спальне лежит подобранная ею специально для меня ароматная подушка с крымским можжевельником для улучшения сна. А сколько воспоминаний о наших встречах в Крыму и Москве... Она стремилась быть всюду, была душой всех наших компаний, хотела и умела быть полезной и нужной всем.
Вчера разговаривали с Аллой, Владиной мамой, передала ей все ваши слова сочувствия и поддержки, она просила поблагодарить сердечно всех форумчан и всех наших общих друзей.
Владушка, как же мне тебя будет не хватать, я даже в самом страшном сне представить себе не могла того, что случилось.
Вечная память...
Светлая память, вечная память.
Спи спокойно, Вааадушка.
Как быстро, как быстро летит время без дорогих нам людей(((