Доброй охоты, Фуфчик....
Доброй охоты, Фуфчик....
Спасибо вам большое за вашу память и добрые слова.
Без Фуфки очень тоскливо.
Зю с Ровеной мотают мне нервы, ходят - ищут его. Зю зовёт постоянно, заглядывает во все углы.
Ровена грустная, не такая как всегда, чувствует напряжение Зю, переживает, угнетенная.
Даже не думала, что настолько они привыкли друг к другу. Мне казалось, что Зю с Фуфчиком всю жизнь друг друга терпели...
Ровена, она более лизучая, она обоих котов любила. Фуфчика утешала всё время, спать ему не давала. Ложилась рядом и вылизывала его...
Последний раз редактировалось Филадельфия; 30.07.2024 в 17:01.
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Мои соболезнования, Оля! Как жаль, как невыносимо жаль их, кажется, все бы последнее отдал, лишь бы ещё чуть… Особенно тоскливо, когда уходит тот, кому сердце сказало «мой кот». Держись ( банально, но не нахожу другого слова). Кот! Красивый и умный кот по имени Фуфчик, ты в сердце не только твоей хозяйки, мы тебя помним!
Какая трогательная фотография... Всё они понимают, умеют любить и сочувствовать.
Оля примите мои соболезнования. Доброй охоты, Фуфчик.
Оля, прими соболезнования.. Мягких облачков Фуфчику..
Фуфчик, милый трогательный Фуфочка, мой первый любимый кот Форума.
... "Когда деревья были большими..." Когда у Оли в теме была подпись "Люблю дразнить гусей". И любимый Фуфчик был иногда "Кот-задрот". Как же все быстро...
Оля, то что Вы сейчас написали про Фуфчика, все это так читалось в Вашей теме, когда встретились Человек и Кот. Сочувствую Вам от всего сердца. А Фуфочка - любимый, любящий, родной Фуфка, обязательно снова Вас найдет.
Коты- Куны, это люди- человеки в котячьем , необычном для обычных кошек обличии. Только не умеют говорить по человечьи, но понимают ВСЁ!!!
Ольга, мне так жаль, что Вам пришлось попрощаться с Фуфчиком... Виртуально обнимаю! Такое ощущение, что он и Вы были на форуме всегда: и когда мы пришли с Кольтом, и когда Кольт ушел. До слез жаль, что коты уходят. Вы были ему невероятной хозяйкой!
Беги по радуге, Фуфчик...
Оля, соболезную. Ему там хорошо, хотя все равно тяжело привыкать к тому, что их рядом больше нет