Дэвису неделю назад исполнилось 15.
Гуляет по участку по-прежнему, хотя прыгать высоко и бегать перестал конечно.
Много спит, в т.ч. и на улице на солнышке.
Посмотрим, сколько ещё протянет....
Дэвису неделю назад исполнилось 15.
Гуляет по участку по-прежнему, хотя прыгать высоко и бегать перестал конечно.
Много спит, в т.ч. и на улице на солнышке.
Посмотрим, сколько ещё протянет....
Кольту было 13 лет и 4 месяца. Я ещё недоумевала, почему он ушёл в таком ещё не солидном возрасте. Но возраст, оказывается, был солидным!
П. С. Сегодня с лёгкой завистью наглаживала подружкину дворянскую 17-летнюю кошку...
Увидев эту тему, я и решила продолжить описание жизни своих котов https://mainecoon-forum.ru/showthrea...t=6247&page=34 к сожалению уже одного Арсика,которому скоро исполнится 17 лет.
Я думаю и почти уверена,что гены родителей играют большую роль. Папа Арсика - кот Владимира Конькова Сева прожил почти 17 лет, старший брат Кеша к сожалению два дня назад умер в возрасте более 17 лет! Я очень взволнована,что Арсик следующий за ним и очень хочу,чтобы он жил и еще радовался жизни!
фото прошлогоднее.
Последний раз редактировалось Vegeta; 10.05.2024 в 21:08.
Сейчас Арсик еще сильнее похудел,на позвоночнике все косточки можно пересчитать, беда с поджелудочной, вынуждены после лечения перейти только на ветеринарную диету по пищеварению! Бодр,любопытен,хотя не может даже на подоконник запрыгнуть и поэтому громко требует,чтобы подсадили!
Здоровья красавчику! Пускай еще долго радует вас.
Haanmoor.com
25 июля нашему любимчику Арсику исполнилось 17 годков!
Ух, какой аксакал! Здоровья котику и пусть ещё долго остаётся с вами!
Худенький стал с годами?
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Дай Бог Вашему аоту подольше радовать окружающих своим обществом!
Очень симпатичный!
А не могли бы побольше написать о поведении и особенностях содержания такого возрастного куна?