Всем здравствуйте! Мной принято очень тяжелое для меня решение закрыть питомник, которому я посвятила всю свою жизнь. Тому есть несколько причин, но основная, это состояние моего здоровья. Всему свое время, видимо. 20 лет я собирала и сохраняла линии классических массивных, костистых и крупных кошек, у меня подобрались уникальные крови, собственные линии, идущие от фаундэйшенов, то, чего сейчас не найти днем с огнем. У меня просто не поднимается рука стерилизовать оставшихся. Сейчас у меня осталось 2 племенных кота и 4 кошки. Уникальнейших кровей.
Мне очень не хотелось бы, чтобы эти крови пропали бесследно. Я готова продать их в разведение, либо отдать на особых условиях. Но только опытным заводчикам, которые сумеют их сохранить и развить, без скатывания в современную хилую мелкотню с непонятными глазами и окрасом.
Все вопросы только по телефону. Ни на Вацап, ни на другие мессенджеры мне не дозвонится без предварительного согласования. Они не на телефоне.
Посмотреть фото и родословные можно на сайте в разделах "Коты" и "Кошки" https://www.russiancoon.ru/page.php?...n&menuactive=1