Хе-хе 93 фотки будет
Очень хочу обратить ваше внимание, уважаемые форумчане, на лица этих людей, люди которые так любят кошек -это лучшие люди на планете! Вы только посмотрите на их лица!
Хе-хе 93 фотки будет
Очень хочу обратить ваше внимание, уважаемые форумчане, на лица этих людей, люди которые так любят кошек -это лучшие люди на планете! Вы только посмотрите на их лица!
Ну вот и закончился первый день выставки и Кубка форума 2016
Все усталые но довольные вернулись мы в номер, кстати сказать, номер был просто отличный, была кухня со всеми сковородками..две спальни, два санузла, огромный, чистый и светлый. Это произвело на меня очень хорошее впечатление и я опять не пожалела что приехала в Ханой.
По рюмке Ламбруско
Начался второй день, но все бодренькие и свеженькие собрались снова у нашего уголка
Всё приготовлено, награды разложены! предстоит нелегкий труд: провести еще два конкурса "стильный кун" и "сияние серебра" и награждение победителей
такое вот богачество благодаря нашем умницам и рукодельницам Марины и Нины
ну и кощейнад златом чахнет Оленька Филадельфия
Ну и прежде чем начнем, покажу вам дядечку одного из Израиля, по соседству с нами была его палатка и он очень внимательно и с глубоким интересом наблюдал все происходящее у нашего уголка. Хотелось бы мимоходом отметить, что наши конкурсы собирали очень много зрителей, иногда даже больше чем ринги.
Фотка эта о том как похожи иногда хозяева и их любимцы
вааа... продолжение праздника....
Ну вот и начало первого в этот день конкурса "стильный кун"
все расселись по местам и ждут Наталью (Ридла) супер грумера и ведущего конкурса
первый пошёл!
Нина прости только одна фотка, не успела соорентироваться
Второй участник
эх! хороша! бровями союзна (с) боярыня
ну и штанами бог не обидел
с хозяйкой
Последний раз редактировалось Orfik; 29.10.2016 в 00:31. Причина: этот радикал вставляет чего не надо)))
сердитая особа третий участник (ник Wolf) красавица кошка
с хозяйкой
участник номер 4 Станислав со своей красоткой
а в попку тебе не подуть?
эх! тяжела ноша, но своя!
а теперь посмотрите на это лицо!
Пятый участник! прекрасная кошка Оли (Прекраса) приехала из Казахстана