В нашем питомнике 4 кота.
Первым хочу представить моего старшенького RusFairytail Dastin
таким он был в 3 мес.
таким в 6 мес
здесь Дасти год с небольшим
а здесь Дастя закрывает ЧМ
В нашем питомнике 4 кота.
Первым хочу представить моего старшенького RusFairytail Dastin
таким он был в 3 мес.
таким в 6 мес
здесь Дасти год с небольшим
а здесь Дастя закрывает ЧМ
в декабре 2010 Дастину исполнилось 7 лет, но он до сей поры ребенок прыгает и скачет с игрушками и смотрит на мир по детски окрыто.
Таким ко мне приехал Аля от Олены Томецкой
Знакомьтесь таким был Alligator Red Perfect Cat в 3 мес.
таким в 6,5 мес
это очень известное фото, так Аля начал путь к своим победам!
Wr.Ch. WCF, Int.Ch. FIFe, Ch. CFA, QGC TICA,SC.ICU
Неоднократный победитель, призер выставок, кот которого узнают в лицо.
На выставках бывали такие случаи когда участники и посетители узнавая меня спрашивали где Аля, а бывало и наоборот узнавали кота и интересовались. кто с ним приехал))))
единственно перестал участвовать в выставках из-за своей большой тяги к женскому полу.
Если ехали в поезде выбирал объект обожания в виде молодой женщины и всю дорогу строил глазки.На выставке использовал гортанные серенады зовя барышень на рандеву.Поэтому сидит дома.Но выставки до сих пор любит, на столе у эксперта с удовольствием показывается, целуется, бодается.
Последний раз редактировалось Vitka; 16.01.2011 в 00:41.
Таак, двух красавцев нам уже представили, теперь в предвкушении от оставшихся двух.....
Кошки - это маленькие боги, что сопровождают наши души.
Это Слоник сын Али, мой малыш
оставлен в питомнике для племенной работы.Сейчас мальчику 1,5 года, еще не развязан, уже закрыл титул Int.Ch., в активе есть победы, под него куплена кошка, будем ждать результаты.А пока знакомьтесь: RusFairyTail Elephant
Дастина видила. Он американского типа кун. Дастин самый крупный кун которого я когда либо видила. Дастин покорил меня своими размерами. Я влюблена в этого кота. Кот Огроменный ! Роскошный ! Просто Обалденный!
Последний раз редактировалось svet; 16.01.2011 в 01:16.
Чем менее правдоподобно подобие, тем чётче вырисовывается истина.
(Умберто Эко)
таким я увидела Мишли на сайте Тамми Шайн
влюбилась и считала дни до нашей встречи
это первая фото сессия в России.
первое знакомство со снегом
первые награды
Здесь Мишли исполнился 1 год
первых деток Мишли Вы видели в соседней теме.У него еще все впереди, ему только в мае исполнится 2 года. он еще "щенок" ему еще расти да матереть, и я очень надеюсь что он догонит деда.
CH*JustCoon's I came for U
Итак знакомьтесь наш малыш
Shaycoons X-clusive Silver
А я Слоника люблю, такой мальчик сладкий. Всегда Vitke об этом грила!
надежда! коты супер!
но моим подкупным сердцем.. мишли mой фэйфорит!
пы.сы. а почему деда? разве ю-и не его папа?
прошу откликнутся тeктo считают что их недолюбливаю-буду приходить и долюбливать
тыцц тыцц огоо !