Ну вот и мы здесь... никогда не думала что смогу создать тему в этом разделе... Как говорится "Никогда не говори - никогда"...
имя по родословной Cerilyn CoonSherika
дата рождения 22/11/2011г
Шери моя первая кошка Мейн кун, да и вообще первая моя личная кошка. Она меня познакомила с этой чудесной породой.
Очень жаль расставаться, но...
Пока Шери была единственной и неповторимой кошкой в нашем доме она была счастлива красива и спокойна, а сейчас в доме появились ещё две кошки и я вижу что Шери ревнует, она никак не может их принять, старается лечь подальше, перестала приходить к нам на кровать ночью спать. Я думаю что в доме где нет других животных ей будет намного лучше и спокойнее.
Теперь немного о Шери.
Шери очень добрая, воспитанная и нежная девочка. Если её отругать, она потом долго обижается и не приходит на ручки, но ругать особо не за что, понимает многие слова "Мясо"-задрав хвост бежит к миске. "Кыш-Кыш"-значит нужно выходить из комнаты, "Шери, спать"-бежит за мной следом в спальню. Любит пить со мной кофе по утрам, вернее я пью, а она запрыгивает ко мне на коленки и тарахтит как трактор. Кстати такого трактора я больше не встречала, оочень громко тарахтит. Ещё она страшная попрошайка)) причём просит только у меня, больше ни к кому не подходит, знает что я не могу ей отказать, она такие глаза делает(как у кота из мультика), очень любит сыр и мяяясо(говядину) даже умеет это слово говорить когда видит свою любимую миску, курицу не ест (почему-то Шерин желудок курятину не принимает, она тут же выходит обратно) Ещё с удовольствием лопает консервы Леонардо в перемешку с творогом и корм Акана-основная Шерина еда.
Шери будет готова к переезду в декабре, сейчас у Шери котята. Я так рано открываю эту тему чтобы найти Шери очень хорошую семью, будем стараться подыскать ей семью без других животных, во всяком случае без кошек, кто такие собаки хомячки птички Шери не знает.
Желательно не далеко от Воронежа.
Шери отдаётся не бесплатно, но совсем не дорого.
Вот такой мы увидели Шери первый раз
такая она приехала к нам
Шерина очень красивая шубка
А это дед Шери)))
Такая Шери сейчас
Наши контакты:
т. 8-910-247-30-41, eka-tem@yandex.ru
Шери находится в Воронеже. Вместе с Шери отдадим её наградные розетки и дипломы с выставок, она у нас Чемпион AFC