Помет UA*BLUESMAINE"W" от UA*BLUESMAINE Rikka PP и Triumph Tri-D
18 декабря 2015 года родились первые долгожданные детки от BLUESMAINE Rikka PP и Triumph Tri-D !
Все детки уже давно нашли свой дом, но они получились такми потрясающими, что не могу не похвастаться !
Начнем с родителей :
Папа-красавец Triumph Tri-D :
Мама- моя поли принцесса Rikka PP :
Последний раз редактировалось Sweet Candy; 13.07.2016 в 00:08.
Начну с своего любимца Westerna PP ! Окрас es 09 25 ( crem silver ticked ), кремовый тикированный серебряный .Этот мальчик покорил меня с первого взгляда! Конечно я не смогла с ним расстаться и он остался со мной!! Мальчик полидакт 6/6/6/6!
Последний раз редактировалось Sweet Candy; 04.12.2016 в 16:08.
Еще один мальчик красавчик Whisper PP ! Ох, не легко было с ним расстаться! Потрясающий мальчик полидакт и фантастическое серебро ! Малыш уже тоже живет в новом доме и у него замечательная мамочка !) Окрас ds 11 ( red silver shaded ) , красный серебряный затушеванный !
Милашка Whoopie PP , очаровательная поли девочка ! Тоже нашла себе мамочку и живет в новом доме! Окрас fs 25 ( black silver ticked tortie ), черная серебряная тикированная черепаха!
Последний очаровательный ребенок из этого помет малыш Winner ! Тоже нашел себе замечательную мамочку и живет в новом доме!) Окрас ds 25 ( red silver ticked ), красный серебряный тикированный!
А вот каким красавчиком вырос мой любимый мальчик Westerna PP ( дома просто Мишаня и ли Мишута) !
И надеюсь, что очень скоро он порадует меня такими же прекрасными детками !