Может и подружка "виновата", один бы меньше двигался и случилось бы позже.
Haanmoor.com
Что-то после клиники, такое впечатление, что сустав выпадает постоянно, уже раза 3 за час кот жаловался (( я не готова так быстро его на операцию тащить, я ещё не приняла это (
Подружку брали в том числе чтобы расшевелила лентяя. Что она и сделала ) кто же знал...
Хочу съездить в клинику Воронцова, он вроде на таком специализируется.
Можно к Воронцову, можно к Еремину. Снимок на пателлу.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя.
Спасибо за советы и поддержку! Едем к Воронцову в четверг вечером. Раньше не было записи кажется, что после сегодняшнего посещения лапка у него болит больше и чаще спит весь день и ходит в пределах 1 комнаты
Отчитаюсь о нашей поездке к Воронцову, вдруг кому-то будет полезным. Сама постоянно изучаю старые темы форума по вопросам, которые нам сейчас актуальны )
Доктор очень понравился. Внимательный к нам и к животному, все подробно посмотрел и рассказал. Сделали снимок ТБС, по его словам "обычная для кунов дисплазия присутствует, делать ничего не надо, жить не мешает". Колени - двусторонний медальный вывих 2й степени, незначительная передне-задняя нестабильность в правом и левом коленном суставе.
Пока что петкам даём, если не поможет- уколят гормон. Времени мало прошло с момента предположительной травмы. По его словам в 80% случаев коты восстанавливаются/приноравливаются и оперировать нет необходимости. Так что пока наблюдаем и надеемся.