Пи-Пи бент уже лет 7 как испортился напрочь, запах почти не держит, комкуется отвратно, мы сейчас перешли на "Сибирскую кошку"
вот такую
более-менее ничего для нашего стада котят...
Пи-Пи бент уже лет 7 как испортился напрочь, запах почти не держит, комкуется отвратно, мы сейчас перешли на "Сибирскую кошку"
вот такую
более-менее ничего для нашего стада котят...
Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь? (с)
И сколько выходит за 1 кг наполнителя?
Ой, ну извините, цена вдвое выше! 1690 руб за 20 кг вместо 840 руб за 15 кг.
Хотя не все так просто. Есть и по той же цене (56 руб/кг).
А насколько безболезненный переход от пипибент к сибирской кошке? Можно ли менять одно на другое туда-обратно? И вообще мешать их?
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 06.05.2022 в 15:58.
Это где такая цена?
Покупал на прошлой неделе 2 мешка по 745 рэ
даже на Петшопе (сейчас посмотрел) 926...
Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь? (с)
Мы поменяли на ура, правда не пи-пи бент, а Van cat, котята даже не заметили...
Ну не знаю, не замечал пока
Пи-пи Бент 12 литров -5 кг. Я беру ароматизированный. На двух кошек , одна из которых мейнкун хватает примерно на 10 дней. Но у меня туалет огромный 70 на 40 . Крытый. Туда сразу засыпается 20 кг. Все это сооружение стоит в комнате, запаха нет. Полностью наполнитель не вынимаю два раза в неделю выбираю комки. Перед туалетом коврик с сотами, что бы ничего не разносили. Комки твердые .