Я в свое время котят подкармливала детским питанием Нан. Спец молоко и в том числе козье нормальное не найдёшь. Как говорится "на безрыбье и рак рыба". Лошадки бегают не скажешь что полуискуственники
Я в свое время котят подкармливала детским питанием Нан. Спец молоко и в том числе козье нормальное не найдёшь. Как говорится "на безрыбье и рак рыба". Лошадки бегают не скажешь что полуискуственники
Я Ненни на основе козьего молока котят докармливала.
едим Canina KATZENMILCH, наверное начали есть еще раньше, чем РК пропал, а на беофар стали жалобы сыпаться. Уже 5+ лет без проблем.
Форумчане, нужен совет. У кошки первый окот, у меня тоже. Котятам 2 недели, вес 215-270 гр. почитала - маловато очень.. котята спокойные, много спят. прочитала весь форум, общей картины все равно нет, колоть кошке что-то и котят докармливать, тоже колоть катозал, или как?
Натали.
Или как. Какой вес при рождении был?
Питомник Berry Valley http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=609
115 -215, 146-230, 157-222, 147-270, первая цифра вес при рождении, вторая - вторая неделя. читала, что должны удвоить вес вроде?
Натали.
Для меня если котята спокойны, сосут, вес набирают то значит все нормально. Котята никому ничего не должны. Зависит от веса мама, папы, наследственности и вообще того как развивается котенок.
Послушать так куны у всех некунятников всплошь и рядом по 20-30кг
спасибо, немного успокоили, буду наблюдать
Натали.