при работе ничего не подтекает, а вот когда уже раскручиваешь (свинчиваешь весь этот шнековый узел (?) с горловиной, то да, надо салфетку снизу держать и дотирать там потом отдельно
Ну нашим нравится покрупней фарш, более мелкий не особо едят
при работе ничего не подтекает, а вот когда уже раскручиваешь (свинчиваешь весь этот шнековый узел (?) с горловиной, то да, надо салфетку снизу держать и дотирать там потом отдельно
Ну нашим нравится покрупней фарш, более мелкий не особо едят
То есть подтекает по оси шнека в сторону самой мясорубки? Странно. Во-первых, плохая герметичность. А во-вторых, это рабочий узел должен быть заполнен жидкостью больше, чем наполовину. С чего бы это? Разве что когда используется мелкая решетка и продукты, содержащие много влаги.
ога, при реверсе , на ушах свиных тормозит (лопушки без сала перекручиваем в фарш). Там все герметично и в мотор ничего не попадет, но неприятно
Пробовали на итальянской (Liloma) такого плана и тоже самое. Ну в принципе оно и логично - весь китай с итальянских слизан плюс/минус
Добрый день.
Подскажите, а что именно вы даете котикам? Вернее какое мясо? Я вот только давала шеи, головы куриные, мясо с бедра, сердечки желудки куриные, желудки утиные как то давала.
А в теме увидела и уши свиные. А что еще даете котам, обрезь и рубец говяжьи, пятаки свиные, петушиные гребешки - как они это едят с удовольствием, или надо маскировать в еде? И в каком количестве это нужно давать?
Это только методом пробы)) у кого-то коты всё метут, и даже по отдельности. А некоторые привереды, если только почуют в миксе хоть молекулу чего-то, что им не нравится, вообще есть окажутся.
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
купил для него бюджетную мясорубку Аксион 41.04, дополнительно втулки, решётки, ножи, с костями справляется совершенно спокойно
Аксион 40-е модели бюджетный вариант
у меня сейчас стоят GASTRORAG 12
тише и производительней
5 кг голов за 2 минуты
Fac officium, Deus providebit
LEOLAND сайт
Своим делаю микс из куриных голов + шеи
индейка сердца + мякоть бедра
говяжье легкое и семенники
от свинины отказалась в пользу индюшатины
Fac officium, Deus providebit
LEOLAND сайт
Была Polaris Pmg 2561, 2500 ват, с шеями на ура справлялась, головы моя не ест, но когла пыталась давать их, то тоже справлялась.
А вчера я ее убиланож так невероятно удачно вылетел из рук и прямёхонько во включённый механизм...
Теперь ищу замену - промышленную дорого, я свою дочь хвостатую люблю, но 40к не готова выделить, ибо помимо неё еще 3 не хвостатых дочери есть.
На сколько поняла, из бюджетных вариантов хорошо справляется Аксионы 40х моделей?