Здравствуйте. Нашему Мэйсону 3 месяца. Вес 2400. Сейчас началась стадия "велосипед" Буду крайне признательна за любые комментарии. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Нашему Мэйсону 3 месяца. Вес 2400. Сейчас началась стадия "велосипед" Буду крайне признательна за любые комментарии. Заранее большое спасибо.
ещё фото в профиль и хвост)
Вырастет отличным домашним любимцем.
По телу пока говорить очень рано, но для 3 мес (кстати почему он у вас оказался так рано?) вполне гармонично длина тела, хвост.
Шуба тоже намечается хорошая.
Ущи достаточно большие
А вот коробочки для мальчика и профиля хотелось бы побольше. Голова в профиль выглядит немного плоской.
А так отличный харизматичный парень для любви. Для разведения точно нет, сейчас в "моде" уже другие головы.
Огромное спасибо!!! Очень ждали комментариев и дождались,уррра!!!!! Я понимала,что с мордочкой что-то не очень брутально,но думала носик,переход не такой или подбородок может недостаточно "волевой", а оказалось коробочка,теперь поняла,большое спасибо!
Коробочка это как раз и есть переход, нос параллельно подбородку в профиль и широкая морда (где подусники) и хорошая ширина подбородка в фас. И да, нам заводчикам, всегда хочется четче, шире выше, глубже, параллельнее))))
Дык оно и правильно! Это для владельцев их питомцы самые-самые, а заводчики судят беспристрастно , с точки зрения стандартов (ну и не забывая о личных предпочтениях в том числе)).
Для меня очень ценно любое слово о моём кунёныше, сказанное опытным, знающим профессионалом. Я ещё совсем новичок, но чувствую, что куны надолго и основательно завладеют моим сердцем… и моим домом
В общем, я как губка впитываю информацию) Спасибо огромное, что Вы делитесь своим мнением!
Без сомнения, ему определенно потребуется товарищ. Как эксперт говорю!
Долго искала подходящую тему, куда можно выложить печальную историю нашей короткой жизни…. Глаза разбежались и решила написать здесь, чтобы не создавать новых тем, не зная нужного раздела.
Буду очень благодарна, если сторожилы форума подскажут где можно поделиться рассказом о борьбе Мэйсона за жизнь. Может кому-то будет полезно… там и про иммунитет, и про коронавирус, и про ФИП, и про вероятные мои ошибки, как владельца….
Печально...
Написать вы можете тут: https://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=66
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.