Мнение по поводу чего?
Окрас красивый, люблю таких.
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 22:40
Бенгальское счастье))
У нас папа бенгал мама мейн кун. Шустрый, любознательный кот(хотя кострированый) , 8месяцев,весит 4 кг. У нас трое скоттиш фолд ,курильский бобтейл (кошка) и наш Мелкий (Симба) Хотели приучить к улице, но он начал охотится на соседских курей)) По утрам особенно ласковый, потому как кушать хочет. Гоняет нашего скотта, хотя скотту 7 лет и он может дать отпор нашим собакам(хаски и лайка). Научила команде "проси",подходит к шкафчику где стоит корм и скребет по двердверце лапой. На счет туалетагу ооооочень чистоплотный. Не знаю по какой причине(чистим туалет регулярно), бывает наш Мелкий какает рядом. Получает, потом как шелковый, но спустя время опять ?.Но я думаю это не из-за погоды, у наших знакомых два "дворьерьера"какают и писают им в постель... Вывод :ни разу (почти ?)не пожалели что он у нас есть. Для нас он самый лучший))) ?
https://irecommend.ru/content/begal
Последний раз редактировалось ahoahoman; 25.11.2023 в 18:12.
Господи, теперь я знаю, что отвечать на вопросы «что делать, кот гадит на постель».
Оказывается, это от погоды!
Моя тема.
В чем вопрос автора?
Ну, бенгокун. Ни два, ни полтора
Еще и метеозависимый
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя.
Погода всему голова, зря вы смеетесь, дамы. Очень нелегко быть метеозависимымИ почему, автор, в вашем последнем предложении знак вопроса - все же лучший или нет?
Haanmoor.com
Все метеозависимые какают рядом, получается? Ой, нужно быть осторожнее
Про мнение…
дай бог, чтобы этот компот был с хорошей психикой. Опасно для обеих сторон, когда некомпетентные люди покупают сложные породы.
Желаю вам, чтобы каки мимо лотка оказались его единственным недостатком)
Моя тема.
Не понимаю, зачем нам ходить по ссылке и повышать рейтинг.
Питомник Berry Valley http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=609
Это обычный сайт-отзовик, там нет названия питомников, просто отзывы по породе бенгал.
Повторюсь - порода сложная, никогда бы не советовала покупать только из-за красоты шкурки.
Моя тема.