Согласна с Олей, у кота сейчас выбор в лотках, в какой чаще всего будет ходить, такой и оставить, а то и в квартире будет потом выбирать.
Согласна с Олей, у кота сейчас выбор в лотках, в какой чаще всего будет ходить, такой и оставить, а то и в квартире будет потом выбирать.
Совсем, совсем не безнадежный)))))). Вторые сутки - полет нормальный, без промахов. Маленькие в большой с наполнителем, большие в пустой. Ходит много, гельменты заразы. И пьет много, по малым ходит раза 3, а по большим вчера раз 5. Сегодня 2 раза болишие и 1 маленькие. Или не нашла, там ящик 50 на 80 см))). Копает в большом лотке, переходит в пустой маленький, все делает, и идет закапывать назад в большой)))))). Любые причуды - лишь бы не на пол. Ооооочень старается, захожу - ходит возле лотка, выгибает спину, так и говорит "смотри, какой я моло.дец". Сегодня третьий лоток с бумагой уберу.
На будущее у меня в санузле найдется место еще и для маленького лотка. Даже 2 места. У котов то моих один, но иногда приходится ставить второй, который ящик. Так вот если нужно, еще можно и третий пустой поставить.там большой санузел 9 кв.м. места хватит и котам и нам. В другом детском санузле у нас водопой))))) туда с лотками ниииизя.
Последний раз редактировалось Nyurochka1; 19.04.2024 в 19:23.
Тема о моих котах https://mainecoon-forum.ru/showthrea...t=61266&page=3
Может, не совсем в тему... Но нет ли проблем с "грязными штанами" у котов? Кошка пушистая и какахи закатываются в штаны Что делать? Выстригать "подпопье"?
Тут вопрос в кондиции каках. Если твердые и сформированные, то скорее всего придется подстричь. А если нет и просто липнут к штанам, то стоит посетить ветеринара.
Обитель моих питомцев: Долгожданные куны - Мандарин и Туман!
Причем, всю жизнь были коты в доме, много разных. Но вот такая ерундень только у кунки.
всю жизнь и кошки были разные и корма разные. А тут, видимо, всё разом. Или особенность у кошки, или корм не подходит. Скорее, второе.
Даже самая пушистая кошка не нуждается ни в каких выстриганиях, если кал нормальный. То есть у вашей кошки проблема не с "грязными штанами" (с), а с пищеварением.
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
У моего котенка тоже была проблема пачкания штанов. И корм меняли, не помогло.
В итоге прогнали паразитов и стул наладился.