Добрый день! Очень прошу помочь советами.У меня есть два мейн куна.Оба мальчики одному 10.5 месяцев другому 7.5..Вопрос по младшенькому.Я его взяла в 5 месяцев с весом3650. До 6 месяцев он набрал 500гр. И все. Сейчас он весит в 7.5 месяцев 4200. За это время он вытянулся , но не набрал ничего. Взвешиваю на детских весах.Ест очень хорошо. Утром консервы Анимонда, потом сухой корм Грандорф оставляю на день /в доступе всегда без ограничений/, вечером после трех часового перерыва свиное сердце или говядина.Два раза в неделю креветки и через день предлагаю перепелиное яйцо.Старший яйца ест , малыш один раз лизнет и уходит.Кефир очень редко пьет. По здоровью: первое время кормила французским роял канином.У него начали течь немного глазки и утром подкашливал . Один раз в сутки после сна. Были у врача сделали укол от аллергии все сразу прошло.Так малыш ведет себя нормально, хорошо ест, стул в норме один раз в сутки. Не могу понять он так растет или нужно бить тревогу . Если он увеличился в длину то должна же быть прибавка в весе? Да и коты кастрированы.