До сих пор не могу поверить, что вынуждена идти на этот шаг((( но увы, обстоятельства сложились так что приходиться искать любимому котику новую семью![]()
Iron in the Fare Deep Insight, 21.07.2015 г. Окрас red tabby with White. Брали из хорошего питомника - котик полностью здоров, чипипрован, кастрирован, с документами. На последнем взвешивании весил 9200, без лишнего веса. Очень спокойный, ласковый и чистоплотный. Ходит только в свой Лоток-домик. Активно дерет когтеточку. Не агрессивный - вырос с детьми и ещё одним котом, спокойно со всеми уживается.
Причин решиться на такой шаг несколько: в первую новая должность на работе предполагает регулярные командировки. В это время мне детей приходится отвозить к подруге которая за ними присматривает (с папой детей в разводе). Котов подруга забирать не может и даже присматривать за ними - жуткий аллергик((( да и постоянно его оставлять одного в доме тоже не вариант( второе - я сейчас в режиме переезда( котик очень болезненно относится к таким вещам - он максимально домашний, и таскать его раз в месяц минимум с места на место нереально. Он дико стрессует от этогопоэтому промучившись вместе с ним последние 8 месяцев пришлось прийти к такому решению((( очень надеюсь, что получится найти ему заботливую, любящую семью - потому что котик действительно замечательный и добрейший!!!
Фото котика можно посмотреть в моей теме:
https://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=39948