Всем доброго времени суток. Хотели бы представится, нас звать Фокси и нам 2 мес.
Всем доброго времени суток. Хотели бы представится, нас звать Фокси и нам 2 мес.
Здравствуйте!
Хорошо, что зашли на наш форум!
Совсем малыш еще котенок. Он активный? Кушает хорошо?
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Очень активная добрая и мурчащая, мою дочку непоседу выматывает а сама готова еще играть Кушаем очень хорошо и весим 1.100 кг. Родители не сильно крупные ну и возраст еще мал
Добро пожаловать! В полку рыжих пополнение)
Обитель моих питомцев: Долгожданные куны - Мандарин и Туман!
Здраствуйте. Какой милый золотой ребёнок.
это хорошо, что малыш здоровый. Просто вы рановато забрали, обычно котят отдают после 3 - 3,5 месяцев.
Будьте аккуратны и не играйте руками. Малыши в таком возрасте часто не до конца социализированы и воспитаны мамой-кошкой и собратьями, могут больно прикусывать за руки и это может потом стать приобретенной привычкой.
Давайте малышу больше спать, это важно. Чтобы хорошая сложилась психика.
А так - да, очень симпатичная рыжуня у вас))
С утра хотела быть доброй, но к обеду отпустило.
Моя тема.
Спасибо всем за теплый прием
У нас всё по расписанию поели-поиграл-умылись и спать и такой цикла весь день, отвлекаемся только на туалет, попить и на пополнения энергии легким перекусом. По началу ночью просыпалась раза 2 поиграть, последние дни спит до утра, за то лучше всякого будильника. Про руки знаем и у кого брали сразу предупредили, ну при этом Фокси не пытается кусаться а вот коготочьки это да это наше все мелкие острые.
А рано забрали тут стечения обстоятельств получилось.
Какая рыжулечка!!!! Ночью лучше не играйте, а то потом не переучите, лучше перед Вашим сном поиграть вдоволь и пусть привыкает Вы спите и она спит.
Привет вам от рыжули Фокса)
Очаровательная лисёнка!
Поздравляю!
Сбылась Мечта! Каспер - моё КуноСчастье! http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=54478