Нет слов. Пожалела, что зашла сюда.
Нет слов. Пожалела, что зашла сюда.
Haanmoor.com
Вот и на форуме человек сидит и наверное его почитывает, и ведь не старенькая бабушка, и 21 век уже вовсю, но опять, новая песня о старом. И не дождётся кошечка "породистого котика", лазая по деревьям, женишков раньше найдёт.
Последний раз редактировалось ЯЛюбовь; 14.10.2024 в 14:22.
Начали вы за здравие, а сейчас понеслось за упокой. Вы сделали хорошее дело, спасли кошечку, подумайте хорошенько. А если ваши котята не будут никому нужны? Нет гарантий что котенок родится 1. А если их штук 9 будет? Выкинете под забор? Туда же откуда свою котейку забрали? Или прости господи утопите? Стерилизуйте и не мучайте животное и себя. Кошки тоже могут метить и приятного в этом мало. Про здоровье вообще молчу. У подруги при большом желании и небольшом количестве денег вариантов полно, а не только за ваш счет котенка завести. Варианты выше уже набросали. Поэтому очень прошу поразмыслить, и все таки передумать.
Обитель моих питомцев: Долгожданные куны - Мандарин и Туман!
Ну, что ж...Подруге решили помочь в исполнении ее мечты нахаляву большого котика получить...может, ей подкопить и купить? Или там, поработать? Денег ей жалко, вишь ли.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя.
Кошечка красивая, но не кун. Вязать ее смысла нет, владельцы котов на такое чудо не подпишутся) Котята от такой кошечки породистыми не будут, а вот смертников нарожать это запросто... Если размер от отца возьмут, а скелетом мамочка поделится и полетят суставчики(Кошечку однозначно стерилить и любить. Не создавайте себе проблем, документов на помёт не получите, здоровье под огромным вопросом, там обследовать замучаетесь.
Спасибо. Поэтому здесь и пишу, чтобы дров не наломать))) у "знающих" лучше заранее узнать.
Ну значит пора стерилизовать ?
пусть прилетит))) я всю критику воспринимаю ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Затем и пишу к знающим)) т.к. прежняя кошечка была стерилизованная, хлопот меньше.