Здравствуйте! Взяли 4 дня назад котенка, сильно иксят задние лапки, возраст 3 месяца. Кормили его до меня всем подряд молоко, таскал кашу из собачьей миски, колбасу! вареная куриная грудка, мясо( не знаю какое), РК для мейн-Кунов с 2-х месяцев( хотя я прочла, что он идет с 4 месяцев). Про разведенцев в уже сама все поняла Возможно от такого разнообразия у него поехали задние лапки и виляет попой при ходьбе. Котенок игривый, бегает, скачет. Пока что сдали биохимию кровь, ждем результаты в планах чуть позже сделать рентген. Хотелось бы давать котенку только сухой корм в течении дня и по вечерам паштет. Сейчас пока так и даю РК и все, но ест его не охотно. От прошлого кота остался паштет blitz starter, дала попробовать с пальца, замурчал и чуть не съел вместе с пальцем. Больше дать не рискнула, не знаю можно ли ему Стул нормальный, но всего раз в сутки( читала что маленькие должны ходить чаще). Хотелось бы перевести на более качественный корм, почитала форум, запуталась еще больше. Подскажите пожалуйста хороший корм и паштет, с учетом котячьих особенностей с лапками ( и с учетом оставшихся на рынке производителей)