Слушай, а у меня от одного твоего описания клаустрофобия Я прям не могу, когда что-то придавливает, сковывает - сразу дурно.
А ещё знаете, как бывает в одежде застреваешь? Ну снимаешь через голову какое-нибудь узкое платье и кажется, всё блин, застряла - помогиитее. У меня прямо серьезная паника))
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя ©Фрейд
Ну голова же снаружи остатеся!
Вот основные типы современных женских трусов: https://www.laiker.ru/information/vi...delei_art.html
Не знаю как на вещевых рынках, но в магазинах для шир нар масс трусы "как раньше" тоже вижу, но даже они все трикотажные. Такое гладить только портить.
Как раз наоборот. На вещевом рынке только "современные" вещи и продаются. Которые пользуются массовым спросом. А вот связывая ночнушки с покрытыми мхом веками, вы меня и в самом деле травмировали. Они удобны, практичны и красивы. Единственная проблема, которая с ними возникает -- это в пылесос иногда затягивает. Ну и шпагат не в каждой ночнушке сделать можно. А материал для них может быть любой -- от тончайшего батиста, до флиса. Как трикотаж, так и полотно.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 17.02.2021 в 18:15.