А мне вообще ни одной коробки на почте не досталось. Даже пакетов нет Всю неделю ловила - нету.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
У нас на почте тоже не было коробок, я просто обзвонила все ближайшие отделения, и коробочка нашлась, съездила, привезла.
Колапс какой то почтовый в том году хоть слона упаковывай....
Живу тут
Кошки как женщины, только маленькие и в шубках.
Что-то я не совсем понимаю........а свою коробку нельзя взять? Обязательно нужно именно на почте покупать?
Я думаю, что вполне можно и свою отправить коробочку. На почте в пакет специальный упакуют, или в мешок.
А мне не надо идти на почту за коробками - их на наших почтах все равно нет Поэтому, я пошла на сувенирный рынок за магнитиками, потому, что главное в моем подарке - магнитики! А там уже елку организовали:
И тебе инсталяция по случаю рождения Христа, и Папу Ноэля посадили, и подарков положили - все как надо:
Парад интриг
При мне несколько раз на почте (России) люди приносили посылки в "своих" коробках, их заставляли все перекладывать в коробки Почты России, так как по их новым правилам - посылки могут отправляться только в их коробках. Но это дело в Москве, возможно, в регионах это еще допускают.
Питомник HOUSEMOUSE-МЫШКИН ДОМ! Заходите в гости